Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента

Код

C/03.7

Уровень (подуровень) квалификации

7

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением

Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, и показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию

Разработка нового ассортимента

Работа в составе дегустационных комиссий

Проведение мероприятий, связанных с внедрением технической документации на продукцию из рыбы и морепродуктов

Необходимые умения

Разрабатывать изменения к технической документации

Обрабатывать информацию, характеризующую технологический процесс производства продукции из рыбы и морепродуктов

Устанавливать показатели, способствующие повышению качества и конкурентоспособности продукции из рыбы и морепродуктов

Адаптировать новую техническую документацию к условиям производства

Необходимые знания

Правила разработки и утверждения технической документации

Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения

Основные технологические характеристики выпускаемой продукции

Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции

Методики оценки качественных показателей продукции из рыбы и морепродуктов

Другие характеристики

-