Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.1.1. Трудовая функция

Наименование

Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов

Код

A/01.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Проведение выборки по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов

Маркирование и хранение отобранных образцов

Составление средней пробы

Подготовка пробы к лабораторным испытаниям

Необходимые умения

Осуществлять отбор проб по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов

Производить маркирование и хранение отобранных образцов в соответствии с требованиями нормативной и технической документации

Подготавливать материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний

Необходимые знания

Правила обращения с инструментарием для отбора проб

Правила обращения с образцами и пробами

Нормативная и техническая документация, регламентирующая порядок отбора проб

Требования охраны труда

Другие характеристики

-