Документ утрачивает силу в связи с изданием Решения Коллегии ЕЭК от 17.08.2021 N 100.

Приложение N 3. Ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза

Приложение N 3

к Решению Коллегии

Евразийской экономической комиссии

от 26 мая 2014 г. N 77

КонсультантПлюс: примечание.

Ставки ввозных таможенных пошлин, установленные приложением N 3, введены в действие с 1 сентября 2014 года.

СТАВКИ

ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА

ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Ставка ввозной │

│ │ │ таможенной │

│ │ │ пошлины (в │

│ │ │ процентах от │

│ │ │ таможенной │

│ │ │стоимости либо │

│ │ │в евро, либо в │

│ │ │ долларах США) │

└──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘

0204 50 130 0 --- передние четвертины 15, но

короткого разруба не менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 150 0 --- хребтовые края спинной части 15, но не

и/или почечные части менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 190 0 --- тазобедренные части с 15, но не

голяшкой менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 310 0 ---- отруба необваленные 15, но не

менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 390 0 ---- мясо обваленное 15, но не

менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 510 0 --- туши и полутуши 15, но не

менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 530 0 --- передние четвертины 15, но не

короткого разруба менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 550 0 --- хребтовые края спинной части 15, но не

и/или почечные части менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 590 0 --- тазобедренные части с 15, но не

голяшкой менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 710 0 ---- отруба необваленные 15, но не

менее 0,15

евро за 1 кг

0204 50 790 0 ---- мясо обваленное 15, но не

менее 0,15

евро за 1 кг

0206 10 950 0 --- толстая диафрагма и тонкая 16,7, но

диафрагма не менее

0,167 евро

за 1 кг

0206 10 980 0 --- прочие 16,7, но

не менее

0,167 евро

за 1 кг

0206 21 000 0 -- языки 15, но не

менее 0,6

евро за 1 кг

0206 22 000 9 --- прочая 12,5, но

не менее 0,13

евро за 1 кг

0206 29 910 0 ---- толстая диафрагма и тонкая 12,5, но

диафрагма не менее 0,13

евро за 1 кг

0206 29 990 0 ---- прочие 12,5, но

не менее 0,13

евро за 1 кг

0206 30 000 2 --- прочая 16,7, но

не менее

0,167 евро

за 1 кг

0206 30 000 4 --- прочие 16,7, но не

менее 0,167

евро за 1 кг

0206 49 000 2 ---- домашних свиней 12,5, но не

менее 0,13

евро за 1 кг

0208 10 100 0 -- домашних кроликов 16,7, но не

менее 0,167

евро за 1 кг

0208 10 900 0 -- прочие 16,7, но не

менее 0,167

евро за 1 кг

0208 40 100 0 -- мясо китов 16,7, но не

менее 0,167

евро за 1 кг

0208 40 200 0 -- мясо тюленей 16,7, но не

менее 0,167

евро за 1 кг

0208 90 300 0 -- дичи, кроме кроликов или 16,7, но не

зайцев менее 0,167

евро за 1 кг

0210 19 810 0 ------ мясо обваленное 15, но не

менее 0,39

евро за 1 кг

0305 20 000 0 - печень, икра и молоки рыбы, 16

сушеные, копченые, соленые или

в рассоле

0305 31 000 0 -- тилапии (Oreochromis spp.), 7,3

сома (Pangasius spp., Silurus

spp., Clarias spp., Ictalurus

spp.), карпа (Cyprinus

carpio, Carassius carassius,

Ctenopharyngodon idellus,

Hypophthalmichthys spp.,

Cirrhinus spp.,

Mylopharyngodon piceus), угря

(Anguilla spp.), латеса

нильского (Lates niloticus) и

змееголова (Channa spp.)

0305 32 110 0 ---- трески вида Gadus 7,3

macrocephalus

0305 32 190 0 ---- прочее 6,7

0305 32 900 0 --- прочее 7,3

0305 39 100 0 --- лосося тихоокеанского 6,7

(Oncorhynchus nerka,

Oncorhynchus gorbuscha,

Oncorhynchus keta,

Oncorhynchus tschawytscha,

Oncorhynchus kisutch,

Oncorhynchus masou и

Oncorhynchus rhodurus),

лосося атлантического (Salmo

salar) и лосося дунайского

(Hucho hucho), соленое или в

рассоле

0305 39 500 0 --- палтуса черного, или палтуса 7,3

синекорого (Reinhardtius

hippoglossoides), соленое

или в рассоле

0305 39 901 0 ---- осетровых 7,3

0305 39 909 0 ---- прочее 7,3

0305 41 000 0 -- лосось тихоокеанский 15,2, но

(Oncorhynchus nerka, не менее 3,04

Oncorhynchus gorbuscha, евро за 1 кг

Oncorhynchus keta,

Oncorhyncus tschawytscha,

Oncorhynchus kisutch,

Oncorhynchus masou и

Oncorhynchus rhodurus),

лосось атлантический (Salmo

salar) и лосось дунайский

(Hucho hucho)

0305 42 000 0 -- сельдь (Clupea harengus, 7,5

Clupea pallasii)

0305 43 000 0 -- форель (Salmo trutta, 5,3

Oncorhynchus mykiss,

Oncorhynchus clarki,

Oncorhynchus aguabonita,

Oncorhynchus gilae,

Oncorhynchus apache и

Oncorhynchus chrysogaster)

0305 44 100 0 --- угорь (Anguilla spp.) 5,3

0305 44 900 0 --- прочая 5,3

0305 49 100 0 --- палтус черный, или палтус 5,3

синекорый (Reinhardtius

hippoglossoides)

0305 49 200 0 --- палтус белокорый, или 5,3

обыкновенный (Hippoglossus

hippoglossus)

0305 49 300 0 --- скумбрия (Scomber scombrus, 5,3

Scomber australasicus,

Scomber japonicus)

0305 49 801 0 ---- осетровые 5,3

0305 49 809 0 ---- прочая 5,3

0305 51 100 0 --- сушеная, несоленая 6,7

0305 51 900 0 --- сушеная, соленая 6,7

0305 59 100 0 --- рыба вида Boreogadus saida 7

0305 59 300 0 --- сельдь (Clupea harengus, 6,7

Clupea pallasii)

0305 59 500 0 --- анчоусы (Engraulis spp.) 5,3

0305 59 700 0 --- палтус белокорый, или 7

обыкновенный (Hippoglossus

hippoglossus)

0305 59 800 0 --- прочая 7

0305 61 000 0 -- сельдь (Clupea harengus, 6,7

Clupea pallasii)

0305 62 000 0 -- треска (Gadus morhua, Gadus 7,5

ogac, Gadus macrocephalus)

0305 64 000 0 -- тилапия (Oreochromis spp.), 8

сом (Pangasius spp., Silurus

spp., Clarias spp., Ictalurus

spp.), карп (Cyprinus carpio,

Carassius carassius,

Ctenopharyngodon idellus,

Hypophthalmichthys spp.,

Cirrhinus spp.,

Mylopharyngodon piceus),

угорь (Anguilla spp.), латес

нильский (Lates niloticus) и

змееголов (Channa spp.)

0305 69 100 0 --- рыба вида Boreogadus saida 8

0305 69 300 0 --- палтус белокорый, или 8

обыкновенный (Hippoglossus

hippoglossus)

0305 69 500 0 --- лосось тихоокеанский 6,7

(Oncorhynchus nerka,

Oncorhynchus gorbuscha,

Oncorhynchus keta,

Oncorhyncus tschawytscha,

Oncorhynchus kisutch,

Oncorhynchus masou и

Oncorhynchus rhodurus),

лосось атлантический (Salmo

salar) и лосось дунайский

(Hucho hucho)

0305 69 800 0 --- прочая 8

0305 71 100 0 --- копченые 5,3

0305 71 900 0 --- прочие 7

0305 72 000 1 --- лосося тихоокеанского 6,7

(Oncorhynchus nerka,

Oncorhynchus gorbuscha,

Oncorhynchus keta,

Oncorhyncus tschawytscha,

Oncorhynchus kisutch,

Oncorhynchus masou и

Oncorhynchus rhodurus),

лосося атлантического (Salmo

salar) и лосося дунайского

(Hucho hucho)

0305 72 000 9 --- прочие 5,3

0305 79 000 1 --- лосося тихоокеанского 6,7

(Oncorhynchus nerka,

Oncorhynchus gorbuscha,

Oncorhynchus keta,

Oncorhyncus tschawytscha,

Oncorhynchus kisutch,

Oncorhynchus masou и

Oncorhynchus rhodurus),

лосося атлантического (Salmo

salar) и лосося дунайского

(Hucho hucho)

0305 79 000 9 --- прочие 5,3

0306 11 100 0 --- хвосты лангустов 7

0306 12 100 0 --- неразделанные 6,7

0306 14 050 0 --- копченые, в панцире или без 15, но не

панциря, не подвергнутые или менее 2,25

подвергнутые тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 14 100 0 ---- крабы видов Paralithodes 6,7

camchaticus, Chionoecetes

spp. и Callinectes sapidus

0306 14 300 0 ---- крабы вида Cancer pagurus 6,7

0306 15 100 0 --- копченый, в панцире или без 18, но не

панциря, не подвергнутый или менее 1,8

подвергнутый тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 16 990 0 ---- прочие 3

0306 17 910 0 ---- глубоководные розовые 3

креветки (Parapenaeus

longirostris)

0306 17 920 0 ---- креветки рода Penaeus 3

0306 17 930 0 ---- креветки семейства 3

Pandalidae, кроме рода

Pandalus spp.

0306 17 990 0 ---- прочие 3

0306 19 050 0 --- копченые, в панцире или без 18, но не

панциря, не подвергнутые или менее 1,8

подвергнутые тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 19 100 0 ---- пресноводные раки 7

0306 19 900 0 ---- прочие 7

0306 21 100 0 --- копченые, в панцире или без 18, но не

панциря, не подвергнутые или менее 1,8

подвергнутые тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 21 900 0 --- прочие 7

0306 22 300 0 ---- копченые, в панцире или без 14, но не

панциря, не подвергнутые менее 1,6

или подвергнутые тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 24 100 0 --- копченые, в панцире или без 15, но не

панциря, не подвергнутые или менее 2,25

подвергнутые тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 25 100 0 --- копченый, в панцире или без 18, но не

панциря, не подвергнутый или менее 1,8

подвергнутый тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 26 310 0 ----- свежие, охлажденные или 7,3

сваренные на пару или в

кипящей воде

0306 26 390 0 ----- прочие 7,3

0306 26 900 0 ---- креветки и пильчатые 7,3

креветки рода Pandalus spp.

0306 27 910 0 ---- креветки семейства 7,3

Pandalidae, за исключением

креветок рода Pandalus spp.

0306 27 950 0 ---- креветки рода Crangon, за 7,3

исключением креветок вида

Crangon crangon

0306 27 990 0 ---- прочие 7,3

0306 29 050 0 --- копченые, в панцире или без 18, но не

панциря, не подвергнутые или менее 1,8

подвергнутые тепловой евро за 1 кг

обработке до или в процессе

копчения

0306 29 810 0 ---- пресноводные раки 7

0307 19 100 0 --- копченые, в раковине или без 11,5

раковины, не подвергнутые

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 21 000 0 -- живые, свежие или охлажденные 7,3

0307 29 050 0 --- копченые, в раковине или без 11,5

раковины, не подвергнутые

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 31 100 0 --- Mytilus spp. 7,5

0307 31 900 0 --- Perna spp. 8

0307 39 050 0 --- копченые, в раковине или без 11,5

раковины, не подвергнутые

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 39 100 0 ---- Mytilus spp. 7,3

0307 39 900 0 ---- Perna spp. 7,3

0307 49 050 0 --- копченые, не подвергнутые 11,5

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 49 090 0 ------ каракатица малая (Sepiola 5

rondeleti)

0307 49 110 0 ------ прочие 5

0307 49 180 0 ----- прочие 5

0307 49 710 0 ---- каракатицы (Sepia 6,7

officinalis, Rossia

macrosoma, Sepiola spp.)

0307 51 000 0 -- живые, свежие или охлажденные 8

0307 59 050 0 --- копченые, не подвергнутые 11,5

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 60 100 0 -- копченые, в раковине или без 11,5

раковины, не подвергнутые или

подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 79 100 0 --- копченые, в раковине или без 11,5

раковины, не подвергнутые

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 79 900 1 ---- мороженые 7

0307 79 900 9 ---- прочие 6,7

0307 89 100 0 --- копченые, в раковине или без 11,5

раковины, не подвергнутые

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 89 900 1 ---- мороженые 7

0307 89 900 9 ---- прочие 6,7

0307 99 100 0 --- моллюски копченые, в 11,5

раковине или без раковины,

не подвергнутые или

подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0307 99 110 0 ---- кальмар рода Illex spp. 7

0307 99 130 0 ---- полосатый венус и другие 7

виды семейства Veneridae

0307 99 170 0 ---- прочие 7

0307 99 800 0 --- прочие 7

0308 19 100 0 --- копченые, не подвергнутые 11,5

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0308 19 300 0 --- мороженые 7

0308 19 900 0 --- прочие 6,7

0308 29 100 0 --- копченые, не подвергнутые 11,5

или подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0308 29 300 0 --- мороженые 7

0308 29 900 0 --- прочие 6,7

0308 30 300 0 -- копченые, не подвергнутые или 11,5

подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0308 30 500 0 -- мороженые 7

0308 30 900 0 -- прочие 6,7

0308 90 300 0 -- водные беспозвоночные, кроме 11,5

ракообразных и моллюсков,

копченые, не подвергнутые или

подвергнутые тепловой

обработке до или в процессе

копчения

0308 90 500 0 -- мороженые 7

0308 90 900 0 -- прочие 6,7

0404 10 020 0 ----- не более 1,5 мас.% 11,7

0404 10 260 0 ----- не более 1,5 мас.% 11,7

0406 20 100 0 -- Гларский сыр (называемый 16,7, но

также "Шабцигер"), не менее 0,33

изготовленный из евро за 1 кг

обезжиренного молока с

добавлением тонкоизмельченных

ароматических трав

0406 20 900 0 -- прочие 16,7, но не

менее 0,33

евро за 1 кг

0406 90 010 0 -- для производства плавленых 16,7, но

сыров не менее 0,35

евро за 1 кг

0406 90 180 0 --- сыр фрибуржский, Вашрен Мон 16,7, но не

д'О и Тет де Муан менее 0,33

евро за 1 кг

0406 90 190 0 --- Гларский сыр (называемый 16,7, но не

также "Шабцигер"), менее 0,33

изготовляемый из евро за 1 кг

обезжиренного молока с

добавлением

тонкоизмельченных

ароматических трав

0406 90 210 0 --- Чеддер 16,7, но не

менее 0,33

евро за 1 кг

0406 90 230 0 --- Эдам 17,5, но не

менее 0,35

евро за 1 кг

0406 90 250 0 --- Тильзит 17,5, но не

менее 0,36

евро за 1 кг

0406 90 270 0 --- Буттерказе 20, но не

менее 0,4 евро

за 1 кг

0406 90 290 0 --- Качокавалло 13, но не

менее 0,26

евро за 1 кг

0406 90 320 9 ---- прочие 18,3, но не

менее 0,37

евро за 1 кг

0406 90 350 0 --- Кефалотири 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 370 0 --- Финляндия 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 390 0 --- Яарлсберг 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 500 0 ---- сыры из овечьего молока или 13, но не

молока буйволиц в менее 0,26

контейнерах, содержащих евро за 1 кг

рассол, или в бурдюках из

овечьей или козьей шкуры

0406 90 630 0 ------- Фиоре Сардо, Пекорино 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 690 0 ------- прочие 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 730 0 ------- Проволоне 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 750 0 ------- Асиаго, Качокавалло, 20, но не

Монтасио, Рагузано менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 760 0 ------- Данбо, Фонталь, Фонтина, 20, но не

Финбо, Аварти, Марибо, менее 0,4

Самсо евро за 1 кг

0406 90 780 0 ------- Гауда 15, но не

менее 0,33

евро за 1 кг

0406 90 790 0 ------- Эсром, Италико, Кернгем, 20, но не

Сен-Нектер, Сен-Полен, менее 0,4

Таледжо евро за 1 кг

0406 90 810 0 ------- Канталь, Чешир, 20, но не

Уэнслидайль, Ланкашир, менее 0,4

Дабл Глостер, Бларней, евро за 1 кг

Колби, Монтерей

0406 90 850 0 ------- Кефалогравиера, Кассери 20, но не

менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 860 0 -------- более 47 мас.%, но не 17,5, но

более 52 мас.% не менее 0,35

евро за 1 кг

0406 90 880 0 -------- более 62 мас.%, но не 20, но не

более 72 мас.% менее 0,4

евро за 1 кг

0406 90 930 0 ------ более 72 мас.% 17,5, но

не менее

0,36 евро

за 1 кг

0406 90 990 1 ------ Белый сыр из коровьего 13,5, но

молока, в рассоле не менее 0,25

евро за 1 кг

0406 90 990 9 ------ прочие 17,5, но

не менее

0,35 евро

за 1 кг

0511 91 901 1 ----- осетровых 8,7

0511 91 901 9 ----- прочая 8,7

0511 91 902 0 ---- криоконсервированная сперма 8,7

рыб

0511 91 909 0 ---- прочие 8,7

0511 99 100 0 --- жилы и сухожилия; обрезки и 6,7

аналогичные отходы

необработанных шкур

0603 90 000 0 - прочие 10, но не

менее 0,6

евро за 1 кг

0604 20 110 0 --- ягель 8,3

0604 20 190 0 --- прочие 8,3

0604 20 200 0 -- рождественские деревья 8,3

0604 20 400 0 -- ветки хвойных деревьев 8,3

0604 20 900 0 -- прочие 8,3, но

не менее 0,5

евро за 1 кг

0604 90 110 0 --- ягель 8,3

0604 90 190 0 --- прочие 8,3

0604 90 910 0 --- засушенные, без дальнейшей 8,3

обработки

0604 90 990 0 --- прочие 8,3

0702 00 000 1 - с 1 января по 31 марта 11,7, но

не менее

0,062 евро

за 1 кг

0702 00 000 4 - с 15 мая по 31 мая 15, но не

менее 0,08

евро за 1 кг

0702 00 000 5 - с 1 июня по 30 сентября 15, но не

менее 0,08

евро за 1 кг

0702 00 000 6 - с 1 октября по 31 октября 11,7, но

не менее

0,089 евро

за 1 кг

0702 00 000 7 - с 1 ноября по 20 декабря 11,7, но

не менее

0,062 евро

за 1 кг

0702 00 000 9 - с 21 декабря по 31 декабря 11,7, но

не менее

0,062 евро

за 1 кг

0703 10 110 0 --- лук-севок 11,7

0703 10 900 0 -- лук шалот 11,7

0703 20 000 0 - чеснок 11,7

0704 10 000 0 - капуста цветная и брокколи 13,3

0704 20 000 0 - капуста брюссельская 14,7

0704 90 100 9 --- прочие 14,7

0704 90 900 0 -- прочие 11

0706 10 000 9 -- репа 13,5

0706 90 100 0 -- сельдерей корневой 13

0706 90 300 0 -- хрен обыкновенный (Cochlearia 12,3

armoracia)

0706 90 900 9 --- прочие 13

0709 20 000 0 - спаржа 5

0709 30 000 0 - баклажаны (бадриджаны) 11,7

0709 40 000 0 - сельдерей прочий, кроме 12

сельдерея корневого

0709 51 000 0 -- грибы рода Agaricus 11,7

0709 59 100 0 --- лисички 11,7

0709 59 300 0 --- моховики 11,7

0709 59 500 0 --- трюфели 10

0709 59 900 0 --- прочие 11,7

0709 60 100 1 --- с 1 апреля по 30 сентября 11,7

0709 60 100 2 --- с 1 октября по 31 марта 10

0709 60 910 0 --- рода Capsicum, для 12

производства капсицина или

перцовых живичных красителей

0709 60 950 0 --- для промышленного 12

производства эфирных масел

или резиноидов

0709 60 990 0 --- прочие 12

0709 70 000 0 - шпинат, шпинат новозеландский 10

и шпинат гигантский (шпинат

садовый)

0709 91 000 0 -- артишоки 12

0709 92 100 0 --- для использования, кроме 11,7

переработки на масло

0709 92 900 0 --- прочие 11,7

0709 93 100 0 --- кабачки 11,7

0709 93 900 0 --- прочие 11,7

0709 99 100 0 --- салатные овощи, кроме 11,7

салата-латука (Lactuca

sativa) и цикория (Cichorium

spp.)

0709 99 200 0 --- свекла листовая и кардон 11,7

0709 99 400 0 --- каперсы 11,7

0709 99 500 0 --- фенхель 11,7

0709 99 600 0 --- сахарная кукуруза 11,7

0709 99 900 0 --- прочие 11,7

0710 10 000 0 - картофель 11,7

0710 21 000 0 -- горох (Pisum sativum) 11,7

0710 22 000 0 -- фасоль (Vigna spp., Phaseolus 11,7

spp.)

0710 29 000 0 -- прочие 12

0710 30 000 0 - шпинат, шпинат новозеландский 13

и шпинат гигантский (шпинат

садовый)

0710 40 000 0 - сахарная кукуруза 12,3

0710 80 100 0 -- маслины, или оливки 13

0710 80 510 0 --- перец стручковый сладкий 13

0710 80 590 0 --- прочий 13

0710 80 610 0 --- рода Agaricus 13

0710 80 690 0 --- прочие 13

0710 80 700 0 -- томаты 13

0710 80 800 0 -- артишоки 13

0710 80 850 0 -- спаржа 13

0710 80 950 0 -- прочие 13

0710 90 000 0 - овощные смеси 13

0711 40 000 0 - огурцы и корнишоны 11,7

0711 51 000 0 -- грибы рода Agaricus 11,7

0711 59 000 0 -- прочие 13

0711 90 100 0 --- плоды рода Capsicum или рода 13

Pimenta, кроме перца

стручкового сладкого

0711 90 300 0 --- кукуруза сахарная 13

0711 90 700 0 --- каперсы 11,7

0711 90 800 0 --- прочие 13

0711 90 900 0 -- овощные смеси 13

0712 20 000 0 - лук репчатый 13

0712 31 000 0 -- грибы рода Agaricus 13

0712 32 000 0 -- древесные уши, или 13

аурикулярии (Auricularia

spp.)

0712 33 000 0 -- дрожалковые грибы (Tremella 13

spp.)

0712 39 000 0 -- прочие 13

0712 90 050 0 -- картофель, целый или 12,5

нарезанный ломтиками, но не

подвергнутый дальнейшей

обработке

0712 90 110 0 --- гибридная для посева 12,5

0712 90 190 0 --- прочая 11,7

0712 90 300 0 -- томаты 11,7

0712 90 500 0 -- морковь 11,7

0712 90 900 0 -- прочие 11,7

0713 10 100 0 -- для посева 13

0713 10 900 1 --- для кормления животных 5

0713 10 900 9 --- прочий 13

0713 20 000 0 - нут 11,7

0713 31 000 0 -- фасоль видов Vigna mungo (L.) 13

Hepper или Vigna radiata (L.)

Wilczek

0713 32 000 0 -- фасоль мелкая красная 13

(адзуки) (Phaseolus или Vigna

angularis)

0713 33 100 0 --- для посева 11,7

0713 33 900 0 --- прочая 11,7

0713 34 000 1 --- для посева 13

0713 34 000 9 --- прочий 12

0713 35 000 1 --- для посева 13

0713 35 000 9 --- прочий 12

0713 39 000 1 --- для посева 13

0713 39 000 9 --- прочая 12

0713 40 000 0 - чечевица 13

0713 50 000 0 - бобы кормовые, или конские, 11,7

крупносеменные (Vicia faba

var. major) и бобы кормовые,

или конские, мелкосеменные

(Vicia faba var. equina, Vicia

faba var. minor)

0713 60 000 1 -- для посева 13

0713 60 000 9 -- прочий 12

0713 90 000 1 -- для посева 13

0713 90 000 9 -- прочие 12

0714 10 910 0 -- предназначенный для 9

употребления в пищу, в

первичных упаковках нетто-

массой не более 28 кг, либо

свежий и целый, либо без

кожуры и замороженный,

нарезанный ломтиками или

ненарезанный

0714 10 980 1 --- гранулы из муки грубого и 9

тонкого помола

0714 10 980 9 --- прочий 12,3

0714 20 100 0 -- свежий, целый, 12,5

предназначенный для

употребления в пищу

0714 20 900 0 -- прочий 12,5

0714 30 100 0 -- предназначенный для 11,7

употребления в пищу, в

первичных упаковках нетто-

массой не более 28 кг, либо

свежий и целый, либо без

кожуры и замороженный,

нарезанный ломтиками или

ненарезанный

0714 30 900 0 -- прочий 11,7

0714 40 100 0 -- предназначенное для 11,7

употребления в пищу, в

первичных упаковках нетто-

массой не более 28 кг, либо

свежее и целое, либо без

кожуры и замороженное,

нарезанное ломтиками или

ненарезанное

0714 40 900 0 -- прочее 11,7

0714 50 100 0 -- предназначенная для 11,7

употребления в пищу, в

первичных упаковках нетто-

массой не более 28 кг, либо

свежая и целая, либо без

кожуры и замороженная,

нарезанная ломтиками или

ненарезанная

0714 50 900 0 -- прочая 11,7

0714 90 120 0 --- предназначенные для 11,7

употребления в пищу, в

первичных упаковках нетто-

массой не более 28 кг, либо

свежие и целые, либо без

кожуры и замороженные,

нарезанные ломтиками или

ненарезанные

0714 90 180 0 --- прочие 11,7

0714 90 900 0 -- прочие 11,7

0801 12 000 0 -- с внутренней оболочкой 3

(эндокарп)

0801 19 000 0 -- прочие 3

0804 30 000 1 -- свежие 3

0804 30 000 9 -- сушеные 3

0804 50 000 1 -- свежие 3

0811 90 110 1 ----- кокосовые орехи 5

0811 90 110 9 ----- прочие 8

0811 90 190 0 ---- прочие 8

0811 90 310 1 ----- кокосовые орехи 5

0811 90 310 9 ----- прочие 8

0811 90 390 0 ---- прочие 8

0811 90 500 0 --- плоды растений вида 8

Vaccinium myrtillus

0811 90 700 0 --- плоды растений видов 8

Vaccinium myrtilloides и

Vaccinium angustifolium

0811 90 750 0 ---- кислая вишня (Prunus 8

cerasus)

0811 90 800 0 ---- прочие 8

0811 90 850 1 ---- кокосовые орехи 5

0811 90 850 9 ---- прочие 8

0811 90 950 0 --- прочие 8

0812 90 700 0 -- гуайява, манго, мангостан, 5

или гарциния, тамаринд,

анакардия, или акажу, личи,

джекфрут, или плод хлебного

дерева, саподилла,

пассифлора, или страстоцвет,

карамбола, питайя и

тропические орехи

0813 30 000 0 - яблоки 8

0813 40 100 0 -- персики, включая нектарины 5

0813 40 300 0 -- груши 5

0813 40 500 0 -- папайя 5

0813 40 650 0 -- тамаринд, анакардия, или 5

акажу, личи, джекфрут, или

плод хлебного дерева,

саподилла, пассифлора, или

страстоцвет, карамбола и

питайя

0813 40 950 0 -- прочие 5

0901 21 000 1 ---- арабика (Coffea arabica) 8,7, но

не менее 0,17

евро за 1 кг

0901 21 000 2 ---- робуста (Coffea canephora) 8,7, но не

менее 0,17

евро за 1 кг

0901 21 000 8 ---- прочий 8,7, но

не менее 0,17

евро за 1 кг

0901 21 000 9 --- прочий 8,7, но

не менее 0,17

евро за 1 кг

0901 22 000 1 ---- арабика (Coffea arabica) 8,7, но не

менее 0,17

евро за 1 кг

0901 22 000 2 ---- робуста (Coffea canephora) 8,7, но

не менее 0,17

евро за 1 кг

0901 22 000 8 ---- прочий 8,7, но

не менее 0,17

евро за 1 кг

0901 22 000 9 --- прочий 8,7, но

не менее 0,17

евро за 1 кг

0902 10 000 1 -- в одноразовой упаковке 16, но не

менее 0,39

евро за 1 кг

0902 10 000 9 -- прочий 16, но не

менее 0,32

евро за 1 кг

0902 30 000 1 -- в одноразовой упаковке 16,3, но

не менее 0,65

евро за 1 кг

0902 30 000 9 -- прочий 15, но не

менее 0,3

евро за 1 кг

0904 11 000 0 -- недробленый и немолотый 3

0906 11 000 0 -- корица (Cinnamomum zeylanicum 3

Blume)

0906 19 000 0 -- прочие 3

0906 20 000 0 - дробленые или молотые 3

1103 19 500 0 --- из риса 11,7, но не

менее 0,035

евро за 1 кг

1103 20 500 0 -- из риса 11,7, но не

менее 0,035

евро за 1 кг

1104 19 910 0 ---- рисовые хлопья 11,7, но не

менее 0,035

евро за 1 кг

1108 19 100 0 --- рисовый 13,3, но не

менее 0,04

евро за 1 кг

1108 19 900 0 --- прочий 13,3, но

не менее 0,04

евро за 1 кг

1212 21 000 0 -- пригодные для употребления в 3

пищу

1212 29 000 0 -- прочие 3

1401 10 000 0 - бамбук 11

1401 20 000 0 - ротанг 13,7

1401 90 000 0 - прочие 13,7

1404 90 000 1 -- материалы растительного 13,7

происхождения, используемые

главным образом для набивки

или мягкой прокладки

(например, капок,

растительные волокна и

взморник морской), в том

числе в виде пластов, на

подложке или без нее, или

используемые главным образом

в метлах или щетках

(например, сорго веничное,

пиассава, пырей ползучий и

истль)

1501 10 900 0 -- прочий 11,7

1501 20 900 0 -- прочий 11,7

1501 90 000 0 - прочий 11,7

1502 10 900 0 -- прочий 11,7

1502 90 900 0 -- прочий 11,7

1504 10 100 0 -- с содержанием витамина A не 12,3

более 2500 МЕ/г

1504 10 910 0 --- из палтуса 12,3

1504 10 990 0 --- прочие 12,3

1504 20 100 0 -- твердые фракции 11,7

1504 20 900 0 -- прочие 11,7

1504 30 100 0 -- твердые фракции 12,3

1504 30 900 0 -- прочие 12,3

1508 90 100 0 -- для технического или 3

промышленного применения,

кроме производства продуктов,

используемых для употребления

в пищу

1508 90 900 0 -- прочие 3

1510 00 100 0 - масла сырые 13

1510 00 900 0 - прочие 8,3

1516 20 910 0 --- в первичных упаковках нетто- 17,5

массой не более 1 кг

1516 20 950 0 ---- масла льняное, рапсовое (из 15,3

рапса, или кользы),

подсолнечное, брассии,

карите, макоре, тулукуна

или бабассу для

технического или

промышленного применения,

кроме производства

продуктов, используемых для

употребления в пищу

1516 20 960 9 ------ прочие 14, но не

менее 0,14

евро за 1 кг

1516 20 980 1 ------ заменители какао-масла 13

1516 20 980 2 ------ эквиваленты какао-масла 13

1516 20 980 9 ------ прочие 16

1518 00 100 0 - линоксин 16

1518 00 950 0 --- непригодные для употребления 12

в пищу смеси или готовые

продукты из животных или

животных и растительных

жиров и масел и их фракций

1518 00 990 0 --- прочие 12

1521 10 000 0 - воски растительные 13

1601 00 100 0 - из печени 0,32 евро

за 1 кг

1601 00 990 0 -- прочие 0,32 евро

за 1 кг

1602 10 009 0 -- прочие 21,7, но

не менее 0,54

евро за 1 кг

1602 20 100 0 -- гусиной и утиной печени 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 31 110 0 ---- содержащие исключительно 21,7, но не

сырое мясо индейки менее 0,542

евро за 1 кг

1602 31 190 0 ---- прочие 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 31 300 0 --- содержащие 25 мас.% или 21,7, но не

более, но менее 57 мас.% менее 0,542

мяса домашней птицы или евро за 1 кг

субпродуктов

1602 31 900 0 --- прочие 21,7, но

не менее

0,542 евро

за 1 кг

1602 32 110 0 ---- сырого 21,7, но

не менее

0,542 евро

за 1 кг

1602 32 190 0 ---- прочего 21,7, но

не менее

0,54 евро

за 1 кг

1602 32 300 0 --- содержащие 25 мас.% или 21,7, но

более, но менее 57 мас.% не менее

мяса домашней птицы или 0,542 евро

субпродуктов за 1 кг

1602 32 900 0 --- прочие 21,7, но

не менее

0,542 евро

за 1 кг

1602 39 210 0 ---- сырого 21,7, но

не менее

0,542 евро

за 1 кг

1602 39 290 0 ---- прочего 21,7, но

не менее

0,542 евро

за 1 кг

1602 39 400 0 --- содержащие 25 мас.% или 21,7, но

более, но менее 57 мас.% не менее

мяса домашней птицы или 0,542 евро

субпродуктов за 1 кг

1602 49 110 0 ----- филейные части (исключая 21,7, но

шейные части) и их отруба, не менее

включая смеси филейных 0,542 евро

частей или окороков за 1 кг

1602 49 130 0 ----- шейные части и их отруба, 21,7, но

включая смеси шейных и не менее

лопаточных частей 0,542 евро

за 1 кг

1602 49 150 0 ----- прочие смеси, содержащие 21,7, но

окорока, лопаточные части, не менее

филейные части или шейные 0,542 евро

части и их отруба за 1 кг

1602 49 190 0 ----- прочие 20, но не

менее 0,377

евро за 1 кг

1602 49 500 0 ---- содержащие менее 40 мас.% 21,7, но не

мяса или мясных менее 0,542

субпродуктов любого вида, евро за 1 кг

включая жиры любого вида

или происхождения

1602 49 900 0 --- прочие 21,7, но не

менее 0,375

евро за 1 кг

1602 50 100 0 -- сырые; смеси отварного мяса 21,7, но не

или субпродуктов и сырого менее 0,542

мяса или субпродуктов евро за 1 кг

1602 50 310 1 ---- в герметичных контейнерах 21,7, но не

менее 0,475

евро за 1 кг

1602 50 310 9 ---- прочая 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 50 950 1 ---- в герметичных контейнерах 21,7, но не

менее 0,375

евро за 1 кг

1602 50 950 9 ---- прочие 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 90 100 0 -- продукты из крови любых 21,7, но не

животных менее 0,542

евро за 1 кг

1602 90 310 0 --- из дичи или кролика 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 90 510 0 ---- содержащие мясо или мясные 21,7, но не

субпродукты из домашней менее 0,542

свиньи евро за 1 кг

1602 90 610 0 ------ сырые; смеси отварного 21,7, но не

мяса или субпродуктов и менее 0,542

сырого мяса или евро за 1 кг

субпродуктов

1602 90 690 0 ------ прочие 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 90 720 0 -------- из баранины 21,7, но не

менее 0,542

евро за 1 кг

1602 90 740 0 -------- из козлятины 21,7, но не

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.