Одноэтажные холодильники емкостью 300 тонн и выше и многоэтажные холодильники емкостью от 300 тонн до 3000 тонн включительно

Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах

Первой категории

0,16

0,22

0,27

0,2

Второй категории и тощая

0,2

0,27

0,35

0,25

Баранина и козлятина в тушах

Первой категории

0,21

0,27

0,34

0,24

Второй категории и тощая

0,22

0,3

0,38

0,27

Свинина в тушах и полутушах

Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории (мясо поросят)

0,16

0,22

0,27

0,19

Третьей категории (жирная)

0,12

0,18

0,22

0,16

Субпродукты всех видов неблочные

0,19

0,24

0,31

0,22