Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тысяч тонн

Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах

Первой категории

0,04

0,1

0,17

0,07

Второй категории и тощая

0,05

0,15

0,23

0,1

Баранина и козлятина в тушах

Первой категории

0,05

0,16

0,25

0,1

Второй категории и тощая

0,06

0,18

0,27

0,12

Свинина в тушах и полутушах

Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории (мясо поросят)

0,04

0,13

0,19

0,09

Третьей категории (жирная)

0,04

0,1

0,16

0,06

Субпродукты всех видов неблочные

0,05

0,13

0,2

0,09