Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тысяч тонн включительно

Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах

Первой категории

0,14

0,19

0,23

0,18

Второй категории и тощая

0,17

0,24

0,29

0,22

Баранина и козлятина в тушах

Первой категории

0,19

0,26

0,3

0,22

Второй категории и тощая

0,2

0,28

0,33

0,26

Свинина в тушах и полутушах

Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории (мясо поросят)

0,15

0,2

0,25

0,18

Третьей категории (жирная)

0,12

0,16

0,19

0,14

Субпродукты всех видов неблочные

0,16

0,22

0,27

0,19