Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тысяч тонн включительно

Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах

Первой категории

0,04

0,11

0,18

0,08

Второй категории и тощая

0,06

0,17

0,25

0,11

Баранина и козлятина в тушах

Первой категории

0,05

0,18

0,27

0,12

Второй категории и тощая

0,06

0,19

0,3

0,14

Свинина в тушах и полутушах

Первой категории (беконная), второй категории (мясная-молодняк, обрезная и подсвинки), четвертой категории (промпереработка), пятой категории (мясо поросят)

0,05

0,13

0,21

0,1

Третьей категории (жирная)

0,04

0,1

0,17

0,07

Субпродукты всех видов неблочные

0,06

0,14

0,22

0,1