XXX. Нормы естественной убыли хлебобулочных продуктов в розничной торговой сети

XXX. Нормы естественной убыли хлебобулочных продуктов

в розничной торговой сети

Наименование продуктов

Нормы естественной убыли, % (круглый год)

первая климатическая группа

вторая климатическая группа

третья климатическая группа

первая группа магазинов

вторая группа магазинов

первая группа магазинов

вторая группа магазинов

первая группа магазинов

вторая группа магазинов

Хлеб печеный

0,50

0,50

0,50

0,50

0,53

0,53

Бараночные изделия

0,35

0,35

0,35

0,35

0,40

0,40

Сухари

0,30

0,30

0,30

0,30

0,33

0,33

Пироги и кулебяки

0,45

0,45

0,45

0,45

0,50

0,50

Лаваш и чурек

0,35

0,35

0,35

0,35

0,40

0,40

Прочие весовые хлебобулочные изделия

0,30

0,30

0,30

0,30

0,33

0,33

Примечания:

1. Для палаток и киосков нормы естественной убыли хлеба печеного снижаются на 30%.

2. На штучный хлеб и хлебобулочные изделия применяется норма на возмещение потерь от санбрака в размере 0,04%.