Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

4.2. Наименования организаций-разработчиков

1.

ГАОУ УЦ "Профессионал", город Москва

2.

ЗАО АИС "Ферма Роста", поселок Серебряные Пруды, Московская область

3.

Московская конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей), город Москва

4.

НОУ "Учебный комбинат", город Санкт-Петербург

5.

НП "Межрегиональная Ассоциация "Безопасность труда", город Москва

6.

Российский союз предприятий холодильной промышленности, город Москва

7.

Российский союз химиков, город Москва

--------------------------------

<1> Общероссийский классификатор занятий.

<2> Общероссийский классификатор видов экономической деятельности.

<3> Приказ Минздравсоцразвития России от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда" (зарегистрирован Минюстом России 21 октября 2011 г., регистрационный N 22111), с изменением, внесенным приказом Минздрава России от 15 мая 2013 г. N 296н (зарегистрирован Минюстом России 3 июля 2013 г., регистрационный N 28970); статья 213 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 27, ст. 2878; 2008, N 30, ст. 3616; 2011, N 49, ст. 7031; 2013, N 48, ст. 6165, N 52, ст. 6986).

<4> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 48, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции".

<5> Постановление Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 г. N 163 "Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 10, ст. 1131; 2001, N 26, ст. 2685; 2001, N 26, ст. 3803); статья 265 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 27, ст. 2878; 2008, N 30, ст. 3616; 2011, N 49, ст. 7031; 2013, N 48, ст. 6165, N 52, ст. 6986).

<6> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 49, раздел "Маслодельное, сыродельное и молочное производства".

<7> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 49, раздел "Костеперерабатывающее и клеевое производства".

<8> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 49, раздел "Производство мясных продуктов".

<9> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Хлебопекарно-макаронное производство".

<10> Общероссийский классификатор начального профессионального образования.

<11> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Крахмалопаточное производство".

<12> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Масложировое производство".

<13> Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 50, раздел "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов".