Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 7.4.7. Удостоверение качества на охлажденные и мороженые кормовые продукты из гидробионтов (рыба, ракообразные и др.) и фаршевые кормовые продукты, выработанные с добавлением различных консервантов к накладной (коносаменту)

Приложение 7.4.7

к СанПиН 2.3.4.050-96,

утв. Постановлением

Госкомсанэпиднадзора РФ

от 11 марта 1996 г. N 6

(обязательное)

УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА N ______

ОТ "__" ______ 199_ Г. НА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ

КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ (РЫБА, РАКООБРАЗНЫЕ

И ДР.) И ФАРШЕВЫЕ КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЫРАБОТАННЫЕ

С ДОБАВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ К НАКЛАДНОЙ

(КОНОСАМЕНТУ) N ____ ОТ "__" ______ 199_ Г.

Производственное объединение

_________________________________________

(акционерное общество, концерн и др.)

Лаборатория

_________________________________________

(наименование предприятия-изготовителя)

Пункт и дата отправления _________

Пункт назначения __________ __________________________________

Вид транспорта ____________ Изготовитель _____________________

___________________________ Отправитель ______________________

Товарополучатель _________________

┌────┬────┬─────┬──────┬──────┬────┬──────────────────────────────┬────┬────┬─────┐

│ N │Наи-│Дата │ Вид │Кол-во│Мас-│ Массовая доля, % │ PH │Па- │Соот-│

│пар-│ме- │изго-│транс-│ мест,│ са ├─────┬───┬────┬───┬────┬──────┤сре-│то- │вет- │

│тии │но- │тов- │порт- │ шт. │нет-│пова-│во-│азо-│ле-│сво-│кон- │ ды │ген-│ствие│

│ │ва- │ления│ ной │ │ то,│рен- │ды │та │ту-│бод-│сер- │<*> │ная │пока-│

│ │ние │(ме- │ тары │ │ кг │ной │<*>│ │чих│ной │ванта │ │мик-│зате-│

│ │про-│сяц, │ │ │ │соли │ │ │ос-│сер-│(НМЖК)│ │ро- │ лей │

│ │дук-│год) │ │ │ │(хло-│ │ │но-│ни- │и др. │ │фло-│ ка- │

│ │та │ │ │ │ │рис- │ │ │ва-│стой│ <*> │ │ра │чест-│

│ │ │ │ │ │ │того │ │ │ний│кис-│ │ │<*> │ ва │

│ │ │ │ │ │ │нат- │ │ │<*>│лоты│ │ │ │тре- │

│ │ │ │ │ │ │рия) │ │ │ │ │ │ │ │бова-│

│ │ │ │ │ │ │<**> │ │ │ │ │ │ │ │ниям │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │нор- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ма- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тив- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ного │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │доку-│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мен- │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ та │

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

├────┼────┼─────┼──────┼──────┼────┼─────┼───┼────┼───┼────┼──────┼────┼────┼─────┤

└────┴────┴─────┴──────┴──────┴────┴─────┴───┴────┴───┴────┴──────┴────┴────┴─────┘

--------------------------------

<*> Для продукции, на которую предусмотрен показатель.

Условия и срок транспортирования _____________________________

Условия и срок хранения ______________________________________

Заведующий лабораторией ___________________

(фамилия и подпись)

Директор предприятия ______________________ Печать

(фамилия и подпись)