Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

- кур домашних (Gallus domesticus):

0207 11

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 11 100

--- ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":

0207 11 100 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 100 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 11 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

0207 11 300 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 300 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 11 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 11 900 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 11 900 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 12

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 12 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":

0207 12 100 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 12 100 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 12 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 12 900 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 12 900 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13

-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 13 100

---- мясо обваленное:

0207 13 100 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 100 9

----- прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

---- необваленные:

0207 13 200

----- половины или четвертины:

0207 13 200 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 200 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 13 300 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 300 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 13 400 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 400 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 500

----- грудки и куски из них:

0207 13 500 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 500 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 600

----- ножки и куски из них:

0207 13 600 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 600 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 700

----- прочие:

0207 13 700 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 700 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

--- субпродукты:

0207 13 910

---- печень:

0207 13 910 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 910 9

----- прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 13 990

---- прочие:

0207 13 990 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 13 990 9

----- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14

-- части тушек и субпродукты, замороженные:

--- части тушек:

0207 14 100

---- мясо обваленное:

0207 14 100 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25

0207 14 100 9

----- прочее

-

80

---- необваленные:

0207 14 200

----- половины или четвертины:

0207 14 200 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 200 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 14 300 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 300 9

------- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 14 400 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 400 9

------ прочие

-

80

0207 14 500

----- грудки и куски из них:

0207 14 500 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 500 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 600

----- ножки и куски из них:

0207 14 600 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 600 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 700

----- прочие:

0207 14 700 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 700 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

--- субпродукты:

0207 14 910

---- печень:

0207 14 910 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 910 9

----- прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 14 990

---- прочие:

0207 14 990 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 14 990 9

----- прочие

-

80

- индеек:

0207 24

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 24 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

0207 24 100 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 24 100 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 24 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 24 900 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 24 900 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 25

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 25 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":

0207 25 100 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 25 100 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 25 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 25 900 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 25 900 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26

-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 26 100

---- мясо обваленное:

0207 26 100 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 100 9

----- прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

---- необваленные:

0207 26 200

----- половины или четвертины:

0207 26 200 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 200 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 26 300 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 300 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 26 400 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 400 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 500

----- грудки и куски из них:

0207 26 500 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 500 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

----- ножки и куски из них:

0207 26 600

------ голени и куски из них:

0207 26 600 1

------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 600 9

------- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 700

------ прочие:

0207 26 700 1

------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 700 9

------- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 800

----- прочие:

0207 26 800 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 800 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

--- субпродукты:

0207 26 910

---- печень:

0207 26 910 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 910 9

----- прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 26 990

---- прочие:

0207 26 990 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 26 990 9

----- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27

-- части тушек и субпродукты, замороженные:

--- части тушек:

0207 27 100

---- мясо обваленное:

0207 27 100 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 100 9

----- прочее

-

80

---- необваленные:

0207 27 200

----- половины или четвертины:

0207 27 200 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 200 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 27 300 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 300 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

0207 27 400 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 400 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 500

----- грудки и куски из них:

0207 27 500 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 500 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

----- ножки и куски из них:

0207 27 600

------ голени и куски из них:

0207 27 600 1

------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 600 9

------- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 700

------ прочие:

0207 27 700 1

------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 700 9

------- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 800

----- прочие:

0207 27 800 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 800 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

--- субпродукты:

0207 27 910

---- печень:

0207 27 910 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 910 9

----- прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 27 990

---- прочие:

0207 27 990 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 27 990 9

----- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

- уток:

0207 41

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 41 200

--- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":

0207 41 200 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 200 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 41 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

0207 41 300 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 300 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 41 800

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 41 800 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 41 800 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 42

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 42 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":

0207 42 300 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 42 300 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 42 800

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:

0207 42 800 1

---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 42 800 9

---- прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 43 000

-- жирная печень, свежая или охлажденная:

0207 43 000 1

--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 43 000 9

--- прочая

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44

-- прочие, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 44 100

---- мясо обваленное:

0207 44 100 1

----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 100 9

----- прочее

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

---- необваленные:

0207 44 210

----- половины или четвертины:

0207 44 210 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 210 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него:

0207 44 310 1

------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02

-

25, но не менее 0,2 евро за 1 кг

0207 44 310 9

------ прочие

-

80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

0207 44 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.