Новая версия КонсультантПлюс для iPad/iPhone

Москва, 16 мая 2012 г.

Компания "КонсультантПлюс" выпустила новую версию бесплатного приложения для iPad и iPhone. В ней реализованы новые возможности:

- быстрый переход на несколько шагов по истории работы (доступен в iOS 5.X при длительном нажатии на кнопки "Назад", "Вперед");

- быстрый возврат на стартовый экран по кнопке "Домой";

- настройка размера шрифта в документе;

- обновление сохраненных на устройстве документов по кнопке "Обновить" на стартовом экране;

- улучшена поддержка iPad третьего поколения.

Приложение позволяет сохранить на iPad и iPhone до 100 документов: их нужно просто добавить в "Избранное" и работать с ними без выхода в интернет. Обновление сохраненных документов производится автоматически.

Вся информация в новой версии ежедневно обновляется, что дает возможность работать с самыми актуальными текстами и редакциями документов. Приложение не требует большого трафика при использовании.

КонсультантПлюс для iPad/iPhone полезно тем, кому необходима актуальная информация о законодательстве, - юристам, адвокатам, аудиторам, предпринимателям и финансистам, а также студентам.

Бесплатное приложение КонсультантПлюс находится в App Store в категории "Бизнес". Его можно также скачать по ссылке: http://itunes.apple.com/ru/app/id464256240?mt=8

Приложение создано компанией "КонсультантПлюс" - разработчиком самой популярной в России справочной правовой системы КонсультантПлюс*. Приложение содержит все кодексы РФ, федеральные законы, основные правовые акты федерального законодательства, а также обзоры новых документов и справочную информацию (курсы валют, ставки налогов и др.).

---------------
* По исследованиям ВЦИОМ 2011 г.

См. Скриншоты:

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPhone:

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPhone_май Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPhone_май

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPad:

Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPad_май Новая версия приложения КонсультантПлюс для iPad_май