Компания "Консультант Плюс" на выставке "Бухучет и аудит-2007"

Стенд КонсультантПлюс D2 расположен непосредственно у входа в павильон 69 ВВЦКомпания "Консультант Плюс" является постоянным участником этой крупнейшей  в Москве профильной выставки и предлагает вниманию посетителей информационные правовые ресурсы, необходимые для эффективной работы любой организации. Выставка прошла в 69 павильоне ВВЦ с 23 по 27 января 2007 г.

Выступая на торжественном открытии выставки, генеральный директор компании "Консультант Плюс" Д.Б. Новиков сказал:
"Выставка "Бухучет и аудит", в которой наша компания участвует много лет подряд, является для нас очень важной. Это место, где мы представляем новые разработки нашим пользователям, в том числе и потенциальным. Но самое главное: выставка - это место, где мы общаемся с пользователями. Сюда приходят наиболее активные, интересующиеся люди. Это также место для общения между профессионалами, между коллегами".

В ходе работы выставки на стенде КонсультантПлюс D2 посетители познакомились с комплексом новых возможностей в системе КонсультантПлюс. Главная новинка – информационный банк "Путеводитель по налогам". В нем объединена и удобно структурирована важная и полезная информация по налогам. Банк содержит практические пособия по НДС, налогу на прибыль, ЕНВД, в которых подробно рассматриваются все особенности исчисления и уплаты этих налогов. Новый банк поможет бухгалтерам и другим финансовым специалистам легко ориентироваться в налоговом законодательстве и экономить время. Посетители выставки первыми познакомились с этой новинкой - "Путеводитель по налогам" появится в системе КонсультантПлюс в феврале. Всем желающим демонстрируются возможности системы КонсультантПлюс

В дополнение к новому банку выпущена книга "Практическое пособие по НДС". Специалисты смогли получить ее в подарок, заполнив специальную форму на стенде.

Посетители также познакомились с другими новшествами системы, объединенными идеей "Быстрый поиск верных решений":
     - поиском по названию и тексту с учетом сокращений,
     - быстрым поиском редакции документа,
     - словарем финансовых и юридических терминов,
     - обновленным Правовым навигатором и другими.

Викторина на знание истории и продуктов КонсультантПлюс вызвала ажиотаж, ведь большинство посетителей выставки работают именно с КонсультантПлюс!Кроме того, специалисты имели возможность познакомиться с информационными ресурсами системы КонсультантПлюс. Она содержит все нормативные документы по бухучету и налогообложению, консультации в удобной форме "вопрос-ответ" по применению законодательства (в том числе подготовленные специально для пользователей КонсультантПлюс), схемы бухгалтерских проводок, статьи прессы по актуальным вопросам бухучета и налогообложения, образцы деловой документации и многое другое.

На стенде КонсультантПлюс можно было самостоятельно поработать с системой, получить индивидуальные консультации по сложным вопросам учета и налогообложения у квалифицированных экспертов, постоянно работающих на стенде. Также можно было принять участие в викторине на знание системы и получить памятные подарки.

В ходе выставки специалисты смогли посетить бесплатные конференции, организованные "Консультант Плюс", которые прошли в Большом конференц-зале:

11:00-13:40, "Переход на МСФ: основные подробности".

Букина О.А., налоговый консультант, преподаватель ИПБР.

14:00-16:40, "Подготовка к бухгалтерской отчетности за 2006 год. Учетная политика организации на 2007 год".

Петров А.Н., аудитор, налоговый консультант, преподаватель ИПБР, к.э.н.

11:00-13:40, "НДС: особенности 2007 года".

Крутякова Т.Л., аудитор, налоговый консультант, к.э.н.

14:00-16:40, "Упрощенная система налогообложения в 2007 году".

Новикова Т.А., аудитор, налоговый консультант, преподаватель ИПБР, к.э.н.

Право представлять справочную правовую систему КонсультантПлюс на выставке "Бухгалтерский учет и аудит-2007" по итогам тендера получила группа компаний "Элкод".