Открыта регистрация на VII Петербургский Международный Юридический Форум

16-20 мая 2017 (Санкт-Петербург). Петербургский Международный Юридический Форум является уникальной глобальной площадкой для обсуждения ключевых тенденций в развитии законодательства. Ключевая миссия Петербургского Международного Юридического Форума − продвижение идей модернизации права в условиях глобальных изменений. Организатор Форума − Министерство юстиции при поддержке Президента Российской Федерации. Компания "КонсультантПлюс" оказывает Форуму информационную поддержку.

Петербургский Международный Юридический Форум проводится ежегодно с 2011 года. ПМЮФ ежегодно собирает министров юстиции, председателей верховных судов, генеральных секретарей международных организаций, глав юридических фирм-лидеров рынка, руководителей юридических служб крупнейших компаний, представителей государственных регуляторов, международных организаций и юридических школ из более чем 80 стран мира.

В Программе ПМЮФ-2017 вопросы регулирования современных технологий и их влияния на развитие профессии, антимонопольного регулирования, финансовой и инвестиционной политики, российско-азиатского сотрудничества, регулирования рынка культурных ценностей.

В рамках ПМЮФ впервые пройдет Международный форум по банкротству. Обсуждение коснется вопросов личной несостоятельности, трансграничного банкротства, прав работников в случае банкротства, взыскания долгов, банкротства финансовых институтов, социальных вопросов в рамках банкротства.

Узнать подробнее и зарегистрироваться

Дата публикации на сайте: 13.02.2017