Коронавирус: обзор главных событий в КонсультантПлюс

Эксперты "КонсультантПлюс" оперативно готовят новости, обзоры, разъяснения по мерам поддержки бизнеса, граждан и ограничениям в связи с пандемией. Все самые свежие новости по этой теме вы можете увидеть в новостях на стартовой странице системы. Раз в неделю в КонсультантПлюс выходит сводный обзор "Коронавирус: обзор главных событий" с анонсом всех важных новостей.

Кроме того, со стартовой страницы по ссылке "Коронавирус и антикризисные меры" можно перейти в обзор "Перечень мер в связи с коронавирусом (COVID-19)", где собрана вся информация по этой теме:

- ограничения, запреты и их поэтапное снятие;

- господдержка организаций и ИП в связи с коронавирусом;

- ограничение проверок;

- штрафы и другие меры ответственности;

- исполнение обязательств и другие юридические вопросы в связи с коронавирусом;

- корпоративные отношения в условиях коронавируса;

- госзакупки в условиях коронавируса и др.

Информация по всем вопросам регулярно обновляется.

Юристам доступна судебная практика в связи с коронавирусом - к обзору можно перейти со Стартовой страницы системы из профиля "Юрист" по ссылке "Судебная практика в связи с коронавирусом".

На сайте КонсультантПлюс вы также найдете обзоры и последние документы по теме коронавируса в подборке "Коронавирус и антикризисные меры", а свежие НПА в рубрике "Горячие документы - коронавирус"

Чтобы ничего не пропустить, подпишитесь на новости КонсультантПлюс прямо из системы КонсультантПлюс. Для этого нужно добавить свой e-mail внизу стартовой страницы или перейти по ссылке "Подпишитесь на рассылку новостей" из новостей в системе.

Получить бесплатный пробный доступ к КонсультантПлюс.

Новости КонсультантПлюс смотрите также в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram, на Яндекс.Дзен, на канале в Telegram.

Дата публикации на сайте: 29.09.2020