Купля-продажа земельного участка - новый договор в "Конструкторе договоров"

В онлайн-сервис "Конструктор договоров" добавлен еще один вид договора - купли-продажи земельного участка. С помощью сервиса можно не только быстро подготовить такой договор с учетом разных условий, но и проверить уже готовый документ от контрагента.

"Конструктор договоров" - простой и удобной инструмент для создания и экспертизы договоров. Всего в нем 30 видов договоров (поставки, подряда, возмездного оказания услуг, аренды нежилого помещения и др.). Сервис поможет выбрать нужные условия, предложит юридически грамотные формулировки, предупредит о возможных рисках, расскажет о нюансах составления договора.

За счет включения разных условий в Конструкторе можно создавать сотни вариантов одного и того же договора Информация регулярно обновляется с учетом изменений в законодательстве и судебной практике.

Каждому пользователю системы КонсультантПлюс доступна демоверсия "Конструктора договора" для знакомства с сервисом.

Подробнее о сервисе

Дата публикации на сайте: 16.06.2014