XVIII Форум корпоративных секретарей НОКС

11-12 июля 2024 г. (очно и онлайн)

Форум НОКС - ведущая площадка для обсуждения ключевых вопросов корпоративного управления. Форум дает уникальную возможность для представителей профессионального сообщества корпоративных секретарей, директоров по корпоративному управлению, членов советов директоров, стейкхолдеров, представителей регулятора и законотворческих институтов из первых рук получить информацию о современных тенденциях развития корпоративного права и применении лучшей практики корпоративного управления, а также делиться собственным успешным опытом в этом направлении.

Как показывает практика последних лет, значимость и популярность Форума НОКС в профессиональной среде постоянно растет. Деловая программа Форума будет традиционно посвящена вопросам актуальных международных и российских практик корпоративного управления:

• НОВЫЙ ВЗГЛЯД: вчера, сегодня, завтра корпоративного управления

• НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ: международная практика корпоративного управления

• НОВЫЕ ИМЕНА: тренд на IPO

• НОВЫЕ НАВЫКИ: персональный бренд корпоративного секретаря

• НОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ: новеллы корпоративного законодательства

• НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ: Национальный Совет /Доклад по корпоративному управлению

• НОВЫЕ ПРАКТИКИ: редомициляция компании

• НОВЫЕ ПРИЗНАНИЯ: Премия НОКС им. А.С. Семенова

Предусмотрены очный и дистанционный форматы участия.

КонсультантПлюс - информационный партнер.

К участию в форуме приглашаются: руководители департаментов корпоративного управления, корпоративные секретари и сотрудники аппарата, члены советов директоров, руководители компаний, акционеры и инвесторы, секретари советов директоров, корпоративные юристы, консультанты в сфере корпоративного права и управления, а также все лица, причастные и заинтересованные в развитии практики корпоративного управления и института корпоративного секретаря в России.

Узнать подробности и зарегистрироваться

Дата публикации на сайте: 16.05.2024